Kochen | W40K | tauchen | RC - Car | Foto | Garten | links | Kontakt |
PfefferFiletTopf | ||
Speck mit Filet in Butter anbraten ... | ||
Champignon , Zwiebel anbraten | gehackte Dosentomaten , Kräuter und Pfeffer zugeben ... | unten 12Stk Kohlen ... oben 12Stk Kohlen |
Sahne dazu ... | fertig .. | |
Filet | ||
Filet in 4 cm dicke Portionen schneiden und mit Schinken umwickeln .Kerntemperatur 65° grillen . Rosmarin Kartoffelstreifen (vorgekocht und auf dem Grill nachgewärmt) . Dazu Grillgemüse nach Wunsch . Blauschimmelsauce , Blauschimmeldeckel mit eingelegten Pfefferkörner servieren ... fertig . | ||
Filet Sous vide | ||
Filet mit Butterflocken , Rosmarin , Thymian ... | ...vakuumieren | sous vide Gerät auf 60Grad und 2Std einstellen |
Drillinge vorkochen , dann halbieren und mit Rosmarin in den Backofen bei Oberhitze ... | Prinzessbohnen im Speckmantel | mit Butter in der Eisenpfanne |
Bohnen und Rosmarinkartoffel |
Filet nach 2Std aus dem Bad nehmen ... | Rosmarinzweig und Thymian mit Restbutter aus dem Beutel, in die Eisenpfanne mit Bratreste der Bohnen gießen . Filet kurz Röstaromen geben . |
in die Bratreste noch Kräuterschmand geben ... anrichten ... | ... lecker ... schön zart ... | |