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Filet mit Kräutermischung und Burbon ziehen lassen . Auf der Eisenplatte bis Kerntemp.65°C bei Grilltemp 125°C ... dünn aufschneiden ...
( die untere Seite ist zu grau geworden - Platte war am Anfang zu heiß )
... sous vide | ||
Senf,Kräuter,Knoblauch,Lorbeer,Rosmarin,Rotwein ... | Wasserbad bei 54Grad | |
nach 8Std ... | 3min bräunen... | 5min Ruhen lassen ... |
Thunfischcreme : Schmand,1EL Öl,1ELWeinessig,1EL Zitronensaft,Salz,Pfeffer,1EL Kapernsud u ein paar Kapern mixen ... Thunfisch hinzu und weiter mixen ... | dünn aufschneiden ... | |
...nach vitello tonnato | ...el gaucho Frühstk | ...Tomate Mozzarella |
... sous vide & Beefer | ||
Senf , Kräuter , Port Wein | hehe , waren dann 10Std bei 54Grad ... | |
als Steak aufgeschnitten und noch mal kurz unter dem Beefer ... | ||
... als Tako | ||