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Oder: |
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... oder ... |
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Apfel , Mango , Nashi Birne , Mandarine ,Zucker , Rotwein |
einkochen ... | |
scharf anbraten ... (Lamm und Beef) | bei 90grad ziehen lassen ... | lecker ... |
BierFilet-Topf |
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Filet-Stücke sharf in Butter anbraten - raus nehmen ... | Zwiebel und Champignon anbraten | |
Kräuter und eingelegter Pfeffer zu geben ... | mit Bier ablöschen | die Files wieder rein , etwas Tomatenmark und mit Bier aufgießen ... |
abdecken und köcheln lassen ... und bann bei 110Grad warm stellen | Kartoffel würfen und in Butter braten | gelbe Zucchini und Aubergine würfeln und mit Frühlingszwiebel in die Pfanne |
Sauce mit Schmand abbinden | hmm 1,5 L Bier einköcheln lassen war wohl zu viel - war etwas Bitter ... | |
Filet Sous vide in Pfeffer-Champignonkräuterrahm mit Kohl-Kartoffel-Rösti | ||
Filet mit Olivenöl einreiben und mit Salz/Pfeffer/Oregano/Rosmarin würzen | vakuumieren ... und eine Nacht in den Kühlschrank | Spitzkohl , Möhren , Kartoffel reiben ... |
Zwiebel , Eis , Salz Pfeffer dazu ... | ab ins Badewasser ... | 1,5-2Std bei 62Grad ... |
Champignon braten ... Kräutercremefraich dazu .. | ||
Pfefferkörner dazu ... lecker ... | ||
Camenbert Filet | ||