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für den kleinen Hunger    
                   
Weisbrot              
Auflauf              
Überbacken              
BBQ BaconBomb            
  SpagettiNapoliBomb            
  DuckBaconBomb            
  DuckBomb            
  BaconEdgeToast            
  SchinkenKäseWrap            
  Schaschlik            
  Roulade            
  KäseSpeckRolle            
  HuhnMangoBomb            
  BlumenkohlBomb            
  grüner Spagel mit BlackTiger            
  Kesselgulasch            
  Bohnen            
 

CamenbertBomb

           
 

GrillBananen

           
  gefüllte Paprika            
  MonkBall            
  HotDog            
  Burger mit Speck u Blauschimmelkäse            
  MaxiBurger            
  Tafelspitz            
  Hänchenschenkel auf Gemüsebett            
  Hähnchenschenkel            
  Bierhähnchen            
 

Filet Schaschlik

           
  Filet            
  AsiaKopf            
  BierSteak            
  Gorganzola Filet            
  FiletTaler            
  Filet            
  Gyros            
  Gyros überbacken ...            
  Bauchfleisch            
  Rippe            
  Krustenbraten aus dem Dutchoven            
  Pulled Pork            
  Pulled Pork aus dem Elektroofen ...            
  Steak            
  T-Bone-Steak            
  Filet vom Jungbullen            
  Irish Salad            
  Steak mit MOZZAELLA            
  Lachsforelle im Bananenblatt            
  falsches Rinderfilet            
Tomatensauce                
Käsesuppe                
Fisch                
Garnelen                
                   

Steak in Alufolie bei 90° im Ofen 60min vorgaren , auf Holzkohlegrill 4min von beiden Seiten scharf angrillen , aufschneiden , Salz und Pfeffer und Salat ...

Steak von beiden Seiten scharf angrillen (ca 4min) dann in Backpapier 15min seitlich aus der Hitzezone sanft weitergaren lassen ... dann 5min ruhen lassen - aufschneiden ...

Holzfällersteak

Küche wird vorbereitet ...

würzen ...

... warm halten ... reduzieren ...

Bratkartoffen ... mit ...

... mit Zuckeschoten ... ... warm halten ...

Nackenkotelett mit MagicDust

 ... warm halten ...

... lecker ...
SteakToast

Rauchspeck und Toast

Frühlingszwiebel und Ei
Pfeffer ... lecker ...
Nackensteak

Roastbeef

Roastbeef mit Rum ... vakuumieren ... 56 Grad ca 6Std ...

kurz anrösten ... ruhen lassen ...

anrichten ... Salz und Pfeffer ...

... lecker ...

Butter-Roastbeef

4min mit Butter anbraten ... von jeder Seite ... immer mal wieder mit Butter überschütten ... Brot kurz anrösten ... Rührei ...Frühlingszwiebel ... 4min ruhen lassen

... lecker zart ...

Argentinisches sous vide Entrecote

3cm ... ca 230gr Butter und Rosmarin

2Std 52Grad

90sec je Seite max auf ca54Grad

super ...

Entrecote aus der Eisenpfanne

... 3min von jeder Seite scharf anbraten ... ... im Ofen nachziehen lassen bis 56Grad ... ... Ruhen lassen und aufschneiden ...
... Salat und Salz&Pfeffer ... lecker ...

Steak und Filet von der Feuerplatte

Feuerplatte mit Wokaufsatz Holz anzünden ... Vorbereitung
... einbrennen ...abstandshalter Frühlingszwiebel und Kochpaprika
...3min ... 3min
Salz und Pfeffer
Entrecote vom Gasgrill
Champignons mit Zwiebel braten ... Zucchini mit Tomaten belegen und angrillen ...
Pilze und Gemüse warmhalten ... Staek grillen ... 4min links 4min rechts ...
hmm ... lecker ...
Entrecote sous-vide
Rosmarin , Pfeffer , Lorber ... und ein Schuss Rum ... 12Std bei 56Grad
Grill vorheizen und Steaks 4min von jeder Seite ...
... schön zart ...

Rumpsteak

 braune Champignon in Schmalz braten ... breite BratZone ...  rote Zwiebel dazu ... Tomaten dazu ...
ovale Eisenpfanne jetzt nur auf einer Seite erhitzen ... Bohnen ... Beilagen in die warne Zone schieben und Steak über Hitze 4min von jeder Seite braten ... in den Ofen für 6min bei 100Grad ... und dann 3min ruhen lassen ...
anrichten ... Salz und Pfeffer ... lecker ...

Frühlingsrolle

rote Zwiebel mit Cola gekocht und braunem Zucker karamelisiert Hüftsteak im Beefer 3min von jeder Seite ... ziehen und ruhen lassen ...
Bauanleitung ... ... lecker ...

Pizza quattro stagioni

Western-Wrap oder Mega-Taco

Pilze braten ... raus nehmen ... Käse in Streifen schneiden . Lauch schneiden , Tomaten würfeln und Petersilie dazu ... Fleisch vorbereiten ...
Steak 4min von jeder Seite ... Huhn bis es Goldbraun ist ... obere Platte aus und Steak nachziehen lassen ... dann 8min ruhen lassen ...
aufschneiden ...
belegen ... lecker ...

Tomahawk Steak

Beefer ... bei 100 Grad nachziehen ...
Kerntemperatur 57Grad... ruhen lassen ...
Roastbeef-Tomate-Mozzarella...
Roastbeef ... sehr dünn geschnitten ... Öl , Sojasauce , Mehl ...
Zucchini ... Aubergine ... Mozzarella ...
Steak nur kurz ... Gemüse etwas länger ...
Camenbert - Steak
Roastbeef Sojasauce , Sonnenblumenöl
kurz volle Hitze ... Weißbrot , Olivenöl . Rucola Steak ...
Camenbert ...
Rumpsteak-Spiess
anheizen ... kartoffel würfeln ... Gemüse klein schneiden ... Petersilie , Knoblauch , Chilie , Öl , Salz , Pfeffer , Zitrone mischen ...
Kartoffel fritieren ...
...lecker ...
Steak mit Spargel
Öl , Petersilie , Salz , Pfeffer , Zwiebel
3min brutzeln ... runer ... Kerntemperatur 60Grad ... ruhen lassen

Roast-Beef-Sous-Vide-Beefer

Senf , Beef-Kräuter , Whisky
tonno vitellato
PfefferSteak ...